婚礼サロン吉田です。
先週、新メニューの試食会が行われました。
和洋ミックスのフルコースということで、
和食・洋食の料理長から実際に料理説明がありました。
例えば、お椀もののお出しでも季節によって変わるんです!
春はかつおだしが多めですが、夏には昆布だしが多めになったり・・・
ただ試食するだけでなく、婚礼サロン内で意見交換もしてるんですよ!
この新メニューが出るのは来月の内覧会以降になります☆
たくさんのお客様にこのメニューを召し上がっていただきたいですね☆
婚礼サロン吉田です。
先週、新メニューの試食会が行われました。
和洋ミックスのフルコースということで、
和食・洋食の料理長から実際に料理説明がありました。
例えば、お椀もののお出しでも季節によって変わるんです!
春はかつおだしが多めですが、夏には昆布だしが多めになったり・・・
ただ試食するだけでなく、婚礼サロン内で意見交換もしてるんですよ!
この新メニューが出るのは来月の内覧会以降になります☆
たくさんのお客様にこのメニューを召し上がっていただきたいですね☆