新しいスタイル

こんにちは☆

昨日婚礼部とサービススタッフ中心に、婚礼中国料理の

試食会を行いました。

まだまだ、結婚式で中国料理というイメージが弱く

もっとたくさんのお客様に中国料理の良さを感じていただきたく

今回の試食会を試みました。

イメージと違い、あまり油っぽくなく、食材もとても豪華で

盛り付けも洋食っぽく、ゲストからの評判もとても良いです。

婚礼で中国料理というだけでインパクトもあります!

インパクトと言えば、先日の披露宴でフレンチの着席ブッフェを

行いました。好きなものを好きなだけとって、皆様とても

ご満足されたご様子でした。 年齢層も幅広く、好き嫌いも皆様

お持ちで、なかなか全員のお客様がご納得いただけるスタイルを選ぶのは

難しいのですが、新郎新婦からのおもてなしのスタイルが十分伝わる様

司会者若しくは新郎新婦自らが主旨を語っていただけると、ゲストのお客様も

納得し大変満足され、とても印象に残る披露宴となることと思います。

 

ちなみに下記の写真は、先日のブッフェで会場内で焼いたお肉です。

さて何処産のお肉でしょうか???  

 

                                        婚礼部 榎田でした。

 

121208_1639~01.jpg

ブログTOPページ

ホテルベルクラシック東京公式ホームページ

このブログ記事について

このページは、bellclassicが2012年12月13日 15:31に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オリジナルケーキ」です。

次のブログ記事は「花嫁応援教室~クリスマスケーキ編~」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。