皆様、こんにちは。
婚礼サロン 渡邊です。
新年が明けたと思ったら、早いもので、もう1月末。
あっという間ですね・・・。
今日は、1/14に開催された「花嫁応援教室 Vol.2」のご紹介。
今回は、和(食)の料理長・阿納が講師を務め、『煮魚と野菜の煮物 ~低カロリーで美食を楽しむ~』というテーマで開催しました。
もちろん、最後は出来上がった食事を、全員で試食♪
(やはり、これが醍醐味?!(笑) )
・・・正直、自分も参加して食べたかったです。
皆様、こんにちは。
婚礼サロン 渡邊です。
新年が明けたと思ったら、早いもので、もう1月末。
あっという間ですね・・・。
今日は、1/14に開催された「花嫁応援教室 Vol.2」のご紹介。
今回は、和(食)の料理長・阿納が講師を務め、『煮魚と野菜の煮物 ~低カロリーで美食を楽しむ~』というテーマで開催しました。
もちろん、最後は出来上がった食事を、全員で試食♪
(やはり、これが醍醐味?!(笑) )
・・・正直、自分も参加して食べたかったです。