賞味会repo

 

 

婚礼部 わかやまです。

 

 

先日、スタッフでの賞味会がありました。

 

お客様にもっとお料理をおいしく、

試食会を楽しんでいただくための研修です。

 

 

その中でもひときわ目立っていた

メインを紹介します。

 

 

 

 

 

 

2011020102.jpg

 

フォアグラと真鱈のデュエット

ポルチーニ茸とポルト酒の香り

 

 

 

 

 

 

20110201.jpg 

 

和牛ロース肉の低温ロースト

マスタードとシェリービネガーのソースで

 

 

 

 

 

 

 

R0013154.jpg

 

デザートは当日のお楽しみです★

 

 

 

 

 

料理もそうですが、シェフもとても魅力的です^^

これから結婚式を検討されている方、

もうすでに見学されている方、

ぜひお料理の試食へご参加くださいませ!

 

 

 

 

Bellcrassic Wedding Party!(BWP)

へのご参加もお待ちしております。

 

http://zexy.net/wedding/fair/c_7770040307/s_4002194376

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブログTOPページ

ホテルベルクラシック東京公式ホームページ

このブログ記事について

このページは、bellclassicが2011年2月 2日 11:09に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「全国の皆様 こんにちわ~^_^」です。

次のブログ記事は「ハネムーン♪」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。